Vegetariano

Espetadas de tofu com molho de laranja

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Espetadas vegetarianas com um toque delicioso de molho de laranja.

Ingredientes

  • 350 g de tofu ao natural
  • 2 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. sopa de molho Sweet Chilli
  • 1 laranja (sumo e raspa)
  • alho em pó q.b.
  • coentros q.b.
Preparação

Preparação

Corte o tofu em quadrados e coloque-os numa taça.

Regue-os com o mel, o molho de soja, o molho Sweet Chilli e o sumo da laranja.

Polvilhe com a raspa de laranja e o alho em pó e misture energicamente, de modo a embeber o tofu completamente.

Deixe marinar por cerca de 15 minutos.

Coloque os cubos de tofu marinado em paus de espetada e grelhe-os num grelhador bem quente de todos os lados, até estarem bem dourados e cozinhados.

Sirva as espetadas polvilhadas com coentros picados.