
Hambúrgueres de pescada
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Toda a gente vai delirar à mesa com estas espetadas!
Tempere o salmão com o sumo de limão, o alho em pó e o molho de soja.
Deixe-o marinar por cerca de 10 minutos.
Corte a curgete em fatias longitudinais finas.
Descasque a cenoura e corte-a em rodelas.
Envolva cada cubo de salmão nas fatias de curgete.
Em paus de espetada, alterne os cubos de salmão com curgete com rodelas de cenoura.
Num grelhador com um fio de azeite, cozinhe as espetadas, até o salmão ficar dourado e suculento e a curgete começar a ficar tenra.
Polvilhe com flor de sal e sirva. Pode acompanhar com uma salada.