Peixe

Espetadas de salmão com curgete e cenoura

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Toda a gente vai delirar à mesa com estas espetadas!

Ingredientes

  • 16 cubos de salmão
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 curgete
  • 1 cenoura
  • azeite q.b.
  • flor de sal q.b.
Preparação

Preparação

Tempere o salmão com o sumo de limão, o alho em pó e o molho de soja.

Deixe-o marinar por cerca de 10 minutos.

Corte a curgete em fatias longitudinais finas.

Descasque a cenoura e corte-a em rodelas.

Envolva cada cubo de salmão nas fatias de curgete.

Em paus de espetada, alterne os cubos de salmão com curgete com rodelas de cenoura.

Num grelhador com um fio de azeite, cozinhe as espetadas, até o salmão ficar dourado e suculento e a curgete começar a ficar tenra.

Polvilhe com flor de sal e sirva. Pode acompanhar com uma salada.