System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Espetadas de salmão com curgete e cenoura

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Toda a gente vai delirar à mesa com estas espetadas!

Ingredientes

  • 16 cubos de salmão
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 curgete
  • 1 cenoura
  • azeite q.b.
  • flor de sal q.b.

Preparação

  • 1.

    Tempere o salmão com o sumo de limão, o alho em pó e o molho de soja.

  • 2.

    Deixe-o marinar por cerca de 10 minutos.

  • 3.

    Corte a curgete em fatias longitudinais finas.

  • 4.

    Descasque a cenoura e corte-a em rodelas.

  • 5.

    Envolva cada cubo de salmão nas fatias de curgete.

  • 6.

    Em paus de espetada, alterne os cubos de salmão com curgete com rodelas de cenoura.

  • 7.

    Num grelhador com um fio de azeite, cozinhe as espetadas, até o salmão ficar dourado e suculento e a curgete começar a ficar tenra.

  • 8.

    Polvilhe com flor de sal e sirva. Pode acompanhar com uma salada.