Carne

Espetadas de Frango Satay

15 min

1 pessoas

Fácil

Médio

Umas espetadas deliciosas de frango.

Ingredientes

  • Ingredientes para a marinada:
  • 150 g de peito de frango em pedaços
  • ½ dente de alho picado
  • ½ c. sopa de gengibre fresco picado
  • 1 c. sopa de água
  • Molho de soja e lima
  • Para o molho de amendoim:
  • 2 c. sopa de leite de coco
  • ½ c. sopa de manteiga de amendoim
Preparação

Preparação

  • Preparação da marina:
  • Molho de amendoim:
  • Preparação das espetadas:

Num recipiente misture o molho de soja, a lima, o alho e o gengibre.

Adicione o frango, a água e deixe a marinar durante trinta minutos.

Num tacho coloque o leite de coco, três colheres de sopa da marinada e a manteiga de amendoim.

Leve a ferver mexendo sempre, durante dois minutos ou até obter um molho espesso.

Coloque três a quatro peças de frango em cada espeto. Grelhe de todos os lados.

Acompanhe com o molho.