
Esparguete com Creme de Favas e Ervilhas
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Esparguete com Creme de Favas e Ervilhas, uma refeição saudável e completa.
• Coza o esparguete segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal.
• Escorra-o, passe-o por água fria e reserve.
• Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada finamente.
• Quando estiver bem tenra, junte as favas e as ervilhas, tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
• Se precisar, acrescente mais azeite.
• Adicione os coentros e as natas, baixe o lume, e cozinhe por mais 5 minutos.
• Transfira metade desta mistura para uma trituradora e desfaça-a em puré.
• Salteie a massa com as favas e as ervilhas inteiras e quando estiver quente,
sirva o salteado com o puré verde cremoso que preparou polvilhado com salsa picada.