Massas

Esparguete com Alho, Limão e Ervas

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um esparguete simplesmente delicioso.

Ingredientes

  • 500 g de esparguete
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 limão (raspa)
  • azeite q.b.
  • queijo parmesão em lascas q.b.
  • ervas a gosto q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Leve um tacho com água, temperada com sal e um fio de azeite, a ferver e cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

  • 2.

    Numa frigideira com azeite frite o alho até este ficar dourado.

  • 3.

    Escorra a massa e coloque-a na frigideira. Envolva bem com o alho e adicione as ervas picadas. Volte a envolver e sirva com a raspa de limão e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto.