System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Entrada

Espargos Grelhados com Presunto e Parmesão

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Excelente opção como entrada.

Ingredientes

  • 1 embalagem de espargos frescos
  • 12 fatias de presunto
  • 100 g de queijo parmesão
  • 2 c. sopa de manteiga

Preparação

  • 1.

    Arranje os espargos cortando os pés mas deixando a casca. Pincele com azeite e grelhe numa chapa bem quente de todos os lados.

  • 2.

    Disponha as fatias de presunto numa bancada. Coloque uma colher de sopa de lascas de parmesão sobre cada fatia e enrole com o espargo.

  • 3.

    Leve novamente à grelha durante um minuto para derreter o queijo. Sirva de imediato.

  • Sugestão:
  • 1.

    Sirva quente como entrada ou como acompanhamento.