Entrada

Espargos bravos com ovos

Chef Helena Fialho Moreira

Helena Fialho Moreira

Filha do Chef Gabriel Fialho sentiu desde cedo a responsabilidade de ser uma seguidora desta obra

60 min

4 pessoas

Fácil

Alto

Uma entrada tipicamente alentejana a preparar o paladar para os sabores ricos que se lhe seguem.

Chef Helena Fialho Moreira

Helena Fialho Moreira

Filha do Chef Gabriel Fialho sentiu desde cedo a responsabilidade de ser uma seguidora desta obra

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 molho de espargos bravos
  • 0,5l de água
  • 75g de presunto em cubos
  • ½ cebola picada
  • 1dl de azeite
Preparação

Preparação

Arranjam-se os espargos, aproveitando apenas as partes mais tenras. Escaldam-se em água a ferver e escorrem-se de seguida.

Numa frigideira, refoga-se a cebola, com o azeite, o presunto e os espargos. Adicione os ovos batidos e envolva. Sirva imediatamente.