Empanada de maçã

Prep: 30 min

4 pessoas

Económico

Epanada Maca

Uma empanada de maçã deliciosa que todos vão gostar

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • 1/2kg maçã golden
  • 1 embalagem massa quebrada continente
  • 100g manteiga sem sal continente
  • 100g açúcar
  • Canela, q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por colocar a manteiga numa frigideira.

  • 2.

    Assim que estiver derretida acrescente o açúcar.

  • 3.

    Misture bem e deixe caramelizar.

  • 4.

    De seguida, acrescente a canela e as maçãs cortadas aos pedaços.

  • 5.

    Deixe cozinhar.

  • 6.

    Entretanto, abra a massa quebrada e, assim que o preparado da maçã arrefecer, coloque-o no centro da massa, fechando bem à volta.

  • 7.

    Leve ao forno pré aquecido a 200ºC durante 20 minutos.

  • 8.

    Servir e bom apetite!

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.