80 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Empadão de borrego e batata-doce
8 pessoas
Fácil
Económico
Descubra como fazer este maravilhoso empadão de borrego e batata-doce. A opção reconfortante para os dias frios, mas numa versão mais saudável que a tradicional. Experimente.
Ingredientes
- 30g de azeite
- 270 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 800 g de borrego da pá desossado
- 260 g de cenoura
- sal e pimenta q.b.
- 200 ml de vinho tinto
- 200 g de curgete
- 1 folha de louro
- 1 kg de batatas-doces
- 200 ml de natas
- 1 ovo batido
Preparação






