Carne

Embrulhos de Frango

Mini Chefs Pedro e Margarida

Pedro e Margarida

A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis

40 min

0 pessoas

Fácil

Económico

Um prato com aroma mexicano.

Mini Chefs Pedro e Margarida

Pedro e Margarida

A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis

Ingredientes

  • 8 tortilhas
  • 4 peitos de frango
  • 1 pimento amarelo
  • 1 pimento vermelho
  • 125g ervilhas de quebrar
  • Sumo ½ lima
  • 2,5 cm de gengibre fresco ralado
  • 2 c. sopa de mel claro e líquido
  • Sal
  • 1 c. sopa de óleo
  • Tabasco (opcional)
Preparação

Preparação

Tirar as sementes dos pimentos e cortar em tiras iguais. Misturar o óleo, o mel, o gengibre, o Tabasco e o sal numa tijela.

Juntar o frango também em tiras e cobrir completamente com este tempero.

Fritar o frango 4-5 min até ficar dourado e caramelizado

Colocar as tortilhas num prato de forno e cobrir com papel alumínio.

Levar ao forno 6-7 min até estarem aquecidas.

Juntar ao frango os pimentos, as ervilhas e o sumo de lima.

Envolver e deixar cozinhar 4-5 min em lume médio.

Colocar o recheio em cima de cada tortilha, de modo a conseguir dobrar e enrolar.