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- Massa filo
- 1 alheira
- 100 gr de espinafres
- 4 ovos de codorniz
- 1 cogumelo (Portobello)
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 ovo
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
Preparação
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1.
Retira-se a pele à alheira e qualquer osso ou gordura que possa ter. Divide-se em quatro partes. Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e saltear os espinafres. Temperar com um pouco de sal.
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2.
Cortar o cogumelo em fatias e saltear no azeite com um pouco de sal. Derreter a manteiga e barrar um pouco na superfície onde se irá trabalhar. Colocar a folha de massa e de seguida pincelar com a manteiga. Juntar mais uma folha e voltar a pincelar.
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3.
Cortar o cogumelo em fatias e saltear no azeite com um pouco de sal. Derreter a manteiga e barrar um pouco na superfície onde se irá trabalhar. Colocar a folha de massa e de seguida pincelar com a manteiga. Juntar mais uma folha e voltar a pincelar.
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4.
Levar ao forno, aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos. Quando os embrulhos começarem a apresentar um tom dourado, retirar do forno e fazer um orifício, onde se irão colocar os ovos de codorniz.
-
5.
Levar ao forno mais alguns minutos, tendo o cuidado de não deixar a gema cozer demasiado.