
Dourada com ananás e coco
20 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Aprenda a fazer esta Dourada assada acompanhada de Ratatouille, e delicie-se.
• Pique os dentes de alho e corte os restantes legumes em cubos médios.
• Coloque tudo num tabuleiro de forno e regue com um fio bem generoso de azeite.
• Tempere com sal, pimenta, pimentão fumado, o tomilho e o louro e envolva até ficar bem misturado.
• Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, tapado com folha de alumínio, por cerca de 35 minutos.
• Quando estiverem prontos, regue-os com vinagre balsâmico, envolvendo tudo.
• Entretanto, lave bem o peixe, dê-lhe um golpe de cada lado e tempere-o com sal e pimenta.
• Lamine a cebola para o fundo de um tabuleiro, coloque o peixe por cima e regue com um fio generoso de azeite.
• Tape com folha de alumínio e leve ao forno, baixando a temperatura para 160ºC, por cerca de 25 minutos.
• Retire ambos os tabuleiros do forno, polvilhe tudo com cebolinho picado e sirva.