Peixe

Desfeita de Bacalhau com Grão

50 min

6 pessoas

Médio

Económico

Experimente esta sugestão para um prato de bacalhau.

Ingredientes

  • 2 lombos de bacalhau
  • 1 kg de grão cozido
  • 3 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 ramo de salsa picada
  • Azeite q.b.
  • Pimentão doce q.b.
  • Pimentão picante q.b. (opcional)
Preparação

Preparação

Coza o bacalhau durante 7 minutos. Retire as espinhas e peles e divida em lascas. Reserve.

Num tabuleiro de ir ao forno, envolva as cebolas, o alho e a salsa.

Junte o grão bem escorrido, o bacalhau em lascas e faça camadas sucessivas. Sobre cada camada polvilhe com o pimentão e regue abundantemente com azeite.

Leve o tabuleiro ao forno a 150º C durante 15 minutos.