Sobremesa

DELÍCIA DE MANGA E PÊSSEGO

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

É uma sobremesa de comer e chorar por mais, fácil de fazer e de custo baixo.

Ingredientes

  • 1 folha de hortelã
  • Polpa de manga
  • Leite condensado
  • Gelatina
  • Bolachas digestivas trituradas
  • Manteiga
  • Caramelo líquido
  • Amoras
Preparação

Preparação

Faça a gelatina conforme as indicações expressas na embalagem e reserve.

À parte triture as bolachas digestivas e misture com a manteiga, barre uma forma amovível de aro redondo com a mistura obtida e leve ao frigorífico por 15 minutos.

Misture a polpa de manga e o leite condensado e por fim a gelatina.

Deite após retirar a forma do frigorífico a mistura da polpa de manga com o leite condensado e a gelatina e leve novamente ao frigorífico até obter uma forma consistente. No final decore com caramelo líquido, uma folha de hortelã e amoras a gosto no topo da Delícia.