Carne

Cuscuz de Frango

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um prato marroquino que é uma delícia.

Ingredientes

  • 1 chávena de sobras de frango frito da receita "Frango Frito com Maionese Picante"
  • 1 copo de cuscuz
  • 1 copo de água
  • 1 laranja
  • 1 c. sopa de hortelã picada
  • 1 c. sopa de coentros picados
  • 1 cebola vermelha
  • 1 limão (raspa)
  • azeite e vinagre q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coloque o cuscuz numa tigela. Verta por cima a mesma medida de água a ferver, tape com um pano e deixe descansar 5 minutos.

Solte os grãos com um garfo e junte o frango previamente desfiado, a cebola cortada em meias-luas, a laranja cortada em fatias finas, a raspa de limão e as ervas picadas.

Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre, envolva bem e sirva de imediato.