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Ver tudo em animaisIngredientes
- 10 tomates cereja
- 10 tomates cereja amarelo
- 2 tomates kumato
- 1 tomate egara
- 10 azeitonas pretas
- Azeite q.b.
- Flor de sal q.b.
- Oregãos q.b.
- 1 dente de alho
- 1 limão
- Pão alentejano q.b.
- 100 g de queijo feta
- Pimenta preta q.b.
- Farinha de trigo q.b.
Preparação
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1.
Lave os tomates e coloque sobre um pano para secarem bem. Deixe os tomates cereja inteiros e corte os restantes tomates consoante o tamanho dos primeiros. Coloque os tomates numa travessa de ir ao forno e reserve.
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2.
Numa tábua, retire os caroços às azeitonas e adicione aos tomates. Tempere com azeite, flor de sal e orégãos.
-
3.
Envolva bem com 1 dente de alho e a casca de meio limão ralado.
-
4.
Para o crumble comece por esfarelar para uma taça o miolo de pão alentejano. Adicione o queijo feta e envolva bem.
-
5.
Coloque este cumble por cima dos tomates.
-
6.
Leve ao forno a gratinar até que o queijo derreta e o pão fique dourado.