- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 3 peras
- 1 banana
- 100 gr de chocolate de culinária
- 100 gr de farinha
- 100 gr de açúcar
- 100 gr de manteiga
Preparação
-
1.
Pré-aquecer o forno a 200º.
-
2.
Numa tigela misturar a farinha e o açúcar. Juntar a manteiga amolecida aos cubos e misturar com os dedos até esfarelar em areia grossa.
-
3.
Descascar a pêra e cortar aos cubos bem como a banana às rodelas.
-
4.
Dispor o preparado no fundo de uma assadeira. Cortar o chocolate em pedaços e colocar sobre a fruta.
-
5.
Por fim espalhar a mistura da manteiga e farinha por cima deste preparado e levar ao forno durante 25 minutos a 200º.
-
6.
Servir ainda morno com uma bola de gelado de baunilha.