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- 1kg Pés de porco
- 25g de alho
- 2 molhos de coentros
- 50g de farinha
- Sal q.b.
- Redenho q.b
- 8 unidades de fatias de pão alentejano
- 2dl de azeite
- 50g de tomate
- 50g de pimento verde
- 50g de pimento encarnado
- 50g de pimento amarelo
- 50g de cebola roxa
- Limão q.b.
Preparação
-
1.
Cozer os pés de porco em água e sal.
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2.
Depois de prontos, desossar.
-
3.
Aquecer o azeite, juntar o alho picado e, em seguida, os pezinhos.
-
4.
Acrescentar um pouco da água de cozedura.
-
5.
Desfazer a farinha em água fria e juntar para engrossar.
-
6.
Juntar os coentros picados grosseiramente e o sumo de limão. Retificar temperos.
-
7.
Deixar arrefecer. Com a ajuda de um aro metálico, cobrir com redenho e por o recheio dos pezinhos de coentrada.
-
8.
Fechar e levar ao lume a corar.
-
9.
À parte, cortar os legumes em cubos pequenos e temperar com sal, azeite e sumo de limão.
-
10.
Empratar a gosto com as fatias de pão torradas.