
Empadão de batata doce e carne
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Médio
4 pessoas
Económico
Crepes de saborear e chorar por mais.
Tempere o frango com sal, pimenta e azeite. Reserve.
Rale finamente a batata e a cenoura para dentro de uma taça. Tempere com sal e pimenta. Sobre uma tábua forme discos finos com o preparado anterior.
Aqueça uma frigideira antiaderente. Junte manteiga e frite os discos, deixando alourar bem de cada lado. Retire para papel absorvente. Reserve.
Na mesma frigideira junte um fio de azeite e leve ao lume forte. Adicione o frango e cozinhe até dourar. Corte o tomate cherry em metades e adicione juntamente com a cebola picada a meio do processo. Retifique os temperos.
Emprate por camadas, começando por colocar um disco, de seguida o preparado do frango e assim sucessivamente. Polvilhe com cebolinho.