Carne

Crepes de Batata e Frango

35 min

4 pessoas

Médio

Económico

Crepes de saborear e chorar por mais.

Ingredientes

  • sal e pimenta preta q.b.
  • 4 peitos de frango cortados em tiras
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 1 cebola média
  • 200g de tomate cherry
  • azeite q.b.
  • manteiga q.b.
  • 20g de cebolinho
Preparação

Preparação

Tempere o frango com sal, pimenta e azeite. Reserve.

Rale finamente a batata e a cenoura para dentro de uma taça. Tempere com sal e pimenta. Sobre uma tábua forme discos finos com o preparado anterior.

Aqueça uma frigideira antiaderente. Junte manteiga e frite os discos, deixando alourar bem de cada lado. Retire para papel absorvente. Reserve.

Na mesma frigideira junte um fio de azeite e leve ao lume forte. Adicione o frango e cozinhe até dourar. Corte o tomate cherry em metades e adicione juntamente com a cebola picada a meio do processo. Retifique os temperos.

Emprate por camadas, começando por colocar um disco, de seguida o preparado do frango e assim sucessivamente. Polvilhe com cebolinho.