- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 200g de grão de bico cozido
- 100g de espinafres em folha
- 2dl natas
- 2cl de azeite
- 100g de batata
- 1lt de água
- 40g de cebola
- 30g de alho francês (só a parte branca)
- 200g de pão (fatiado e torrado)
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite com a cebola, junte a batata em cubos pequenos para que cozam mais rápido e acrescente o grão-de-bico. Envolva tudo. De seguida, adicione o alho francês em rodelas e os espinafres.
-
2.
Deixe estufar um pouco, verta a água a ferver e deixe cozinhar 20 minutos. Após este tempo, passe tudo pela varinha mágica e pelo passador, leve de novo ao lume e acrescente as natas.
-
3.
Deixe levantar fervura e sirva com cubos de pão ou folhas verdes de espinafres que mergulham na sopa no momento de servir.