
Cheesecake
45 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
4 pessoas
Económico
Deliciosa sobremesa para os dias quentes de verão.
Reserve 12 framboesas. Coloque o resto das framboesas num liquidificador e bata até ficarem bem passadas.
Com a ajuda de um passador obtenha um puré. Junte 5 colheres de sopa de açúcar. Coloque as natas num recipiente e bata com uma vara de arames até obter uma consistência firme. Reserve.
Noutro recipiente bata a clara de ovo em castelo com o restante açúcar. Junte a clara de ovo e o puré de framboesas ao creme de natas.
Encha até meio quatro taças ou copos com o creme de framboesas. Coloque três fambroesas em cada copo. Cubra com o restante creme. Sirva frio com uma folha de menta.