System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Sobremesa

Creme de Framboesas

Prep: 30 min

Médio

4 pessoas

Económico

Deliciosa sobremesa para os dias quentes de verão.

Ingredientes

  • 300 g de framboesas + 12 framboesas
  • 6 c. sopa de açúcar
  • 2,5 dl de natas frescas
  • 1 ovo (clara)
  • menta q.b.

Preparação

  • 1.

    Reserve 12 framboesas. Coloque o resto das framboesas num liquidificador e bata até ficarem bem passadas.

  • 2.

    Com a ajuda de um passador obtenha um puré. Junte 5 colheres de sopa de açúcar. Coloque as natas num recipiente e bata com uma vara de arames até obter uma consistência firme. Reserve.

  • 3.

    Noutro recipiente bata a clara de ovo em castelo com o restante açúcar. Junte a clara de ovo e o puré de framboesas ao creme de natas.

  • 4.

    Encha até meio quatro taças ou copos com o creme de framboesas. Coloque três fambroesas em cada copo. Cubra com o restante creme. Sirva frio com uma folha de menta.