
Creme de Couve Flor com Coentros
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um creme nutritivo numa receita apetitosa especial de ervilhas a não perder.
Pique uma parte do chouriço em bocados muito pequenos e cozinhe-os numa frigideira com um pouco de azeite.
Adicione a cebola picada, os dentes de alhos picados e o louro e deixe refogar. Acrescente a polpa de tomate e refresque com vinho branco.
Junte as ervilhas, deixe cozinhar até ficarem macias e tempere com sal e pimenta.
Triture tudo num robô de cozinha, juntando caldo de galinha até atingir a consistência pretendida para o creme.
Corte 4 quadrados de película aderente, regue-os com um pouco de azeite e polvilhe-os com sal e pimenta.
Coloque 1 ovo em cada quadrado de película, enrole-o e ate as pontas com um pouco de fio.
Leve os 4 saquinhos a escalfar em água a ferver durante 5 minutos.
Para servir, coloque o creme em pratos de sopa, ponha um ovo no centro de cada prato e polvilhe com o restante chouriço picado finamente.