- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 100g de castanhas congeladas
- 200g de feijão branco
- 1 cebola grande picada
- 3 cl de azeite
- 5g de cebolinho
- 1,5l água
- sal
- pimenta
Preparação
-
1.
Coloque numa panela a cebola, o feijão e as castanhas e deixe refogar com o azeite durante uns minutos. Adicione a água, cobrindo os legumes, deixe levantar fervura e tempere com sal e pimenta.
-
2.
Estando cozido, retire do lume e triture tudo com a varinha mágica.
-
3.
Sirva acrescentando o cebolinho picado, castanha frita em pedaços e um fio de azeite.