
Sopa de tomate com ovos de cordoniz escalfados
80 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Médio
6 pessoas
Económico
Uma creme de sabor apurado...
Coloque a manteiga num tacho alto e leve a lume brando até derreter.
Adicione as chalotas e as anchovas mexendo constantemente.
Junte a abóbora, o caldo de galinha quente e deixe cozinhar durante 20 minutos. Triture com a varinha mágica até ficar com consistência aveludada.
Em água a ferver, com bastante sal adicione as folhas de salsa e deixe cozer durante 2 minutos.
Retire as folhas e mergulhe-as numa taça com água gelada para travar o processo de cozedura.
Retire a salsa da água, adicione uma pitada de sal, o azeite e triture. Sirva quente ou frio e regue com o azeite de salsa.