- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 600ml de leite
- 800ml de creme de leite fresco ou natas frescas
- 200g de açúcar
- 4 ovos
- 6 gemas de ovo
- raspas de limão
Preparação
-
1.
Amorne todos os ingredientes em lume brando, divida em pequenos pratos refratários e leve ao forno em banho-maria até que o creme fique firme.
-
2.
Leve ao frigorífico e antes de servir espalhe açúcar e queime com ferro próprio para caramelizar.