Carne

Coxinhas Guisadas

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

O molho de tomate e o vinho branco dão outra vida às coxas de galinha. Uma boa escolha para um dia frio de inverno. Para acompanhar e seguindo a receita, um bom vinho branco.

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

Ingredientes

  • 8 coxas de galinha
  • tomate pelado
  • cogumelos inteiros crus
  • cebola
  • alho
  • louro
  • vinho branco
  • sal q.b.
Preparação

Preparação

Leve ao lume uma panela e junte as coxas de frango. Depois adicione a cebola picada, o tomate pelado e o alho picado. Junte o vinho branco e o louro. Tempere com sal. Envolva tudo e deixe cozinhar durante 20 minutos.

Adicione os cogumelos cortados e deixe cozer durante pelo menos 5 minutos.

Coloque as coxas numa travessa, acompanhe com batata frita e sirva.