Entrada

Couve Recheada

35 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita recheada de sabores saudáveis.

Ingredientes

  • sal e pimenta preta q.b.
  • 1 couve-lombarda média
  • 1 chouriço aos cubos
  • 1 lata pequena de feijão manteiga
  • 100g de azeitonas pretas descaroçadas
  • azeite q.b.
  • ½ alho-francês em tiras no sentido longitudinal
Preparação

Preparação

Escolha 8 folhas grandes de couve até estarem tenras. Corte finamente a restante couve.

Aqueça uma frigideira com azeite. Quando estiver bem quente, tempere, junte a couve, as azeitonas, o feijão, o chouriço e deixe saltear durante 5 minutos.

Sobre uma superfície plana coloque as folhas de couve cozidas e distribua o recheio pelas mesmas. Embrulhe como se fosse uma trouxa e feche as tirinhas de alho-francês. Sirva de imediato.