
Massa com peitos de frango
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Renda-se ao paladar desta receita.
Tempere as costeletas com metade do alho espremido, louro, 100 g de cebola raspada, a malagueta, o rosmaninho, 4 colheres de sobremesa de azeite, sal e pimenta. Cubra e deixe marinar, se possível durante 2 horas.
Lave e corte as maçãs aos quartos e numa tigela envolva-as com o mel.
Cubra um tabuleiro com o alho francês, coloque por cima as costeletas marinadas e as maçãs.
Leve ao forno pré-aquecido a 160º C durante 20 a 30 minutos. A meio da cozedura, regue com o vinho.
Num tacho, leve ao lume o bacon com o restante azeite, o restante louro, a restante cebola e alho picados, e deixe refogar um pouco. Adicione o tomate e, assim que este esteja desfeito tempere com sal e pimenta. Adicione o feijão e deixe aromatizar por cerca de 10 minutos.
Coloque o feijão no centro de um prato, as costeletas por cima e decore com malaguetas e rosmaninho e maçã caramelizada.