
Costeletas de porco com queijo e fiambre
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Delicie-se com esta receita de costeletas com uvas e ameixas, uma mistura perfeita entre o doce e o salgado. Experimente.
• Tempere as costeletas com sal, os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão e um fio de azeite e deixe-as marinar por cerca de 15 minutos.
• Frite-as numa frigideira com a manteiga de alho até ficarem bem douradas de ambos os lados.
• Retire-as e, sem lavar a frigideira, adicione as uvas, as ameixas cortadas em meias-luas, o açúcar e o vinho do Porto e cozinhe até a fruta começar a caramelizar.
• Sirva as costeletas com a fruta misturada e o molho de vinho do Porto.