A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Conquilhas com Limão e Alho

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Conquilhas com Limão e Alho

Lista
Plano

Simples, frescas e cheias de sabor a verão. Estas conquilhas com limão e alho são perfeitas para petiscar ao fim da tarde.

Se é fã de marisco, veja também a nossa receita de Amêijoas à Bulhão Pato ou Tabuleiro de Marisco no Forno.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 500 g de conquilhas
  • 4 c. sopa de azeite
  • 1/2 cabeça de alho
  • 50 ml de vinho branco
  • Sumo de 1 limão
  • Salsa picada q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Lave e escorra bem as conquilhas. Aqueça uma caçarola e quando bem quente adicione o azeite e o alho.

  • 2.

    Passado 1 minuto junte as conquilhas e envolva bem. Acrescente o vinho, a salsa, a manteiga, tape e deixe cozinhar até as conquilhas abrirem.

  • 3.

    Sirva com uns gomos de limão fresco e a salsa restante.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar