Salada Russa + Sopa Cremosa Sem Batata Yämmi

41 min | Prep: 41 min

Fácil

5 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Salada Russa + Sopa Cremosa Sem Batata Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • Para a sopa de legumes:
  • 70 g de alho-francês
  • 20 g de azeite
  • 200 g de nabo
  • 220 g de cenoura
  • 300 g de curgete
  • 110 g de couve-branca
  • 750 g de água
  • Sal a gosto
  • Para a salada russa:
  • 300 g de batata
  • 250 g de cenoura
  • 3 ovos
  • 250 g de ervilhas congeladas
  • 100 g de brócolos
  • 2 latas de atum em azeite
  • Sal a gosto
  • Maionese a gosto

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Prepare a sopa: Coloque no copo o alho-francês cortado às rodelas e o azeite e pressione a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes do copo e programe 5 minutos a 120 ºC na velocidade 2.

  • 2.

    Adicione o nabo aos pedaços, a cenoura cortada em pedaços, a curgete às rodelas e a couve-branca cortada em tiras grossas. Tempere com sal a gosto e adicione a água. Reserve.

  • 3.

    Prepare a salada russa: coloque no tabuleiro inferior da bandeja de vapor a batata cortada em cubos pequenos, a cenoura cortada em cubos bem pequenos e os ovos embrulhados em película aderente. Tempere os legumes com sal a gosto.

  • 4.

    Coloque no tabuleiro superior as ervilhas e os brócolos divididos em floretes pequenos. Tempere os legumes com sal a gosto.

  • 5.

    Monte a bandeja de vapor sobre o copo e programe 30 minutos na Função Vapor. De seguida, programe mais 3 minutos na Função Vapor. Cuidadosamente, verifique a cozedura dos legumes e, se necessário, programe mais uns minutos na mesma função.

  • 6.

    Retire a bandeja de vapor e transfira os legumes para uma taça. Deixe arrefecer.

  • 7.

    Coloque o copo de medição sobre a tampa e triture a sopa durante 2 minutos na velocidade 8.

  • 8.

    Misture o atum escorrido à salada russa. Por cima, coloque rodelas de ovo cozido. Sirva a salada russa com maionese a gosto.

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Dicas

Prepare a maionese na Yämmi.

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