Entrada

Cogumelos recheados com salsichas frescas e mascarpone

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Receita de cogumelos recheados por sabores tradicionais. No próximo jantar delicie-se e mostre aos seus amigos que sabe fazer maravilhas na cozinha. Apto para celíacos.

Ingredientes

  • 8 cogumelos Portobello
  • 1 alho-francês
  • 1 cebola grande
  • azeite q.b.
  • 2 salsichas frescas
  • 1 embalagem de queijo mascarpone
  • sal e pimenta q.b.
  • salsa q.b.
Preparação

Preparação

Retire o pé dos cogumelos e pique-os. Corte o alho-francês às rodelas e pique a cebola.

Deite um fio de azeite numa frigideira e salteie os pés dos cogumelos juntamente com o alho-francês e a cebola, até esta amolecer. Reserve.

Na mesma frigideira, frite as salsichas cortadas aos pedaços e depois desfaça-as.

Numa tigela, junte os legumes refogados, as salsichas e o queijo até obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa picada.

Recheie os cogumelos com a mistura anterior, coloque-os num tabuleiro e leve-os ao forno a 190ºC por cerca de 20 minutos.