
Cogumelos Recheados
40 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Receita de cogumelos recheados por sabores tradicionais. No próximo jantar delicie-se e mostre aos seus amigos que sabe fazer maravilhas na cozinha. Apto para celíacos.
Retire o pé dos cogumelos e pique-os. Corte o alho-francês às rodelas e pique a cebola.
Deite um fio de azeite numa frigideira e salteie os pés dos cogumelos juntamente com o alho-francês e a cebola, até esta amolecer. Reserve.
Na mesma frigideira, frite as salsichas cortadas aos pedaços e depois desfaça-as.
Numa tigela, junte os legumes refogados, as salsichas e o queijo até obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa picada.
Recheie os cogumelos com a mistura anterior, coloque-os num tabuleiro e leve-os ao forno a 190ºC por cerca de 20 minutos.