System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Entrada

Cogumelos recheados com salsichas frescas e mascarpone

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Receita de cogumelos recheados por sabores tradicionais. No próximo jantar delicie-se e mostre aos seus amigos que sabe fazer maravilhas na cozinha. Apto para celíacos.

Ingredientes

  • 8 cogumelos Portobello
  • 1 alho-francês
  • 1 cebola grande
  • azeite q.b.
  • 2 salsichas frescas
  • 1 embalagem de queijo mascarpone
  • sal e pimenta q.b.
  • salsa q.b.

Preparação

  • 1.

    Retire o pé dos cogumelos e pique-os. Corte o alho-francês às rodelas e pique a cebola.

  • 2.

    Deite um fio de azeite numa frigideira e salteie os pés dos cogumelos juntamente com o alho-francês e a cebola, até esta amolecer. Reserve.

  • 3.

    Na mesma frigideira, frite as salsichas cortadas aos pedaços e depois desfaça-as.

  • 4.

    Numa tigela, junte os legumes refogados, as salsichas e o queijo até obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa picada.

  • 5.

    Recheie os cogumelos com a mistura anterior, coloque-os num tabuleiro e leve-os ao forno a 190ºC por cerca de 20 minutos.