
Ramen de Frango
90 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 120 min
Fácil
3 pessoas
Médio
Este coelho sai sempre bem e fica extremamente saboroso. Excelente para um almoço de domingo em família. Experimentem!
Descascar as batatas, lavá-las e parti-las em gomos (ao alto). Temperar com sal, a mistura de pimentas e azeite. Descascar e partir a cebola também em gomos e juntar às batatas temperadas.
Num pirex largo, dispor o coelho temperado no centro, as batatas em redor, cobrir com a marinada onde esteve o coelho, espalhar nozinhas de banha, polvilhar com salsa picada e levar ao forno médio durante cerca de 1 hora e meia. Durante a confecção, ir regando o preparado com o próprio caldo. Servir acompanhado de salada. Bom apetite!!
Partir o coelho em pedaços médios e lavar bem. Temperar com os dentes de alho esmagados, o louro, sal, a mistura de pimentas moídas na altura, a massa de pimentão, o tomilho, o vinho branco e o tinto e um fio de azeite. Deixar repousar 1 hora.