Cocktail de romã e espumante

20 min | Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Refrescante e saboroso este cocktail é fácil de preparar, experimente!

Ingredientes

  • 2 dl de água
  • 5 c. sopa de açúcar
  • 1 rama de hortelã
  • xarope de groselha q.b.
  • açúcar q.b.
  • 2,5 dl de espumante fresco
  • 1 romã

Preparação

  • 1.

    • Coloque a água ao lume com o açúcar e a hortelã e deixe ferver por cerca de 1 minuto.

  • 2.

    • Retire a hortelã e leve ao congelador para arrefecer rapidamente.

  • 3.

    • Coloque um pouco de xarope de groselha num prato pequeno e açúcar noutro.

  • 4.

    • Com os copos de cocktail virados para baixo, passe os bordos no xarope de groselha primeiro e depois no açúcar.

  • 5.

    • De seguida misture a calda com o espumante e sirva nos copos.

  • 6.

    • Decore com os bagos da romã e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.