
Salada com Romã e Vinagrete de Mostarda e Mel
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais20 min | Prep: 20 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Refrescante e saboroso este cocktail é fácil de preparar, experimente!
• Coloque a água ao lume com o açúcar e a hortelã e deixe ferver por cerca de 1 minuto.
• Retire a hortelã e leve ao congelador para arrefecer rapidamente.
• Coloque um pouco de xarope de groselha num prato pequeno e açúcar noutro.
• Com os copos de cocktail virados para baixo, passe os bordos no xarope de groselha primeiro e depois no açúcar.
• De seguida misture a calda com o espumante e sirva nos copos.
• Decore com os bagos da romã e sirva.