Cheesecake Light de Cereja

Prep: 15 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Uma sobremesa sempre muito apetecida.

Ingredientes

  • Ingredientes para a base:
  • 300g de bolachas de aveia sem açúcar
  • 80g de manteiga magra
  • Para o recheio:
  • 400g de queijo creme light
  • 3 folhas de gelatina
  • 1 embalagem de natas light
  • 2 c. sopa de adoçante em pó
  • compota de cereja q.b.
  • hortelã ou tomilho q.b.
  • água q.b.

Preparação

  • 1.

    Triture as bolachas e junte a manteiga derretida. Envolva bem e forre o fundo de uma tarteira com fundo amovível (ou formas individuais de tarte) previamente untada com manteiga. Leve ao frio.

  • 2.

    Demolhe as folhas de gelatina em água gelada. Leve a dissolver no micro-ondas juntamente com 2 colheres de sopa de água por cerca de 5 a 10 segundos.

  • 3.

    Numa taça, bata o queijo com as natas e o adoçante. Adicione a gelatina e envolva muito bem.

  • 4.

    Coloque este preparado sobre a base de bolacha e leve ao frio de um dia para o outro. Quando estiver sólido, cubra com a compota e a hortelã (ou tomilho) picada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.