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- 1 pacote bolacha maria
- 125 gr manteiga (temperatura ambiente)
- 750 gr de queijo creme
- 215 gr açúcar em pó
- 2 c. chá casca de limão (ralada)
- 2 c chá de farinha (sem fermento)
- 4 ovos
- 300 ml de natas
- 120 gr de framboesas
Preparação
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1.
Pré-aquecer o forno a 160 graus.
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2.
Espalhar a mistura pela forma, pressionando firmemente até obter uma camada uniforme.
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3.
Colocar as raspas de limão numa taça, juntar o açúcar em pó, a farinha, os ovos e misturar tudo com 1 vara de arames.
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4.
Juntar as natas e misturar.
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5.
Juntar o queijo-creme e voltar a misturar.
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6.
Colocar a mistura na base de bolacha, espalhando bem.
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7.
Levar ao forno durante 1h30.
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8.
Após sair do forno, deixar a tarte durante 2h à temperatura ambiente.
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9.
Desenformar e colocar por cima framboesas e açúcar em pó.
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10.
Triturar na Yämmi, as bolachas e a manteiga até obter uma pasta.