The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisPique a cebola roxa e os dentes de alho. Corte o pimento vermelho e o tomate em pedaços pequenos.
Aqueça um fio de azeite numa frigideira e adicione a cebola, alho, pimento e tomate. Deixe refogar por alguns minutos.
Adicione os temperos: gengibre e garam masala em pó. Misture bem e deixe refogar mais um pouco.
Junte a carne picada e deixe cozinhar por alguns minutos. Retire do lume e reserva.
Disponha as folhas de massa tenra sobre uma tábua ou bancada, corte em 2 metades.
Molhe com a água as laterais com a ajuda da ponta do dedo. Una as laterais por forma a moldar um cone.
Recheie este cone com a carne picada. Feche e sele bem a chamuça e se necessário molhe com mais um pouco de água.
Disponha as chamuças num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele com a gema batida misturada com a água e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
Sirva as chamuças decorando com coentros picados.