The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisEsmague a batata previamente cozida.
Numa frigideira aqueça um fio de azeite e adicione a batata esmagada, uma pitada de sal, a curcuma em pó e o pimentão doce, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte as ervilhas congeladas, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve.
Disponha 1 massa filo sobre a bancada limpa. Pincele a massa com azeite. Disponha uma 2ª folha de massa filo por cima e repita uma 3ª vez pincelando sempre com azeite.
Corte na vertical em 4 retângulos. Disponha 1 porção de recheio em cada um dos retângulos numa das extremidades. Enrole para formar um triângulo e formar a chamuça.
Disponha as chamuças num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com azeite antes de levar ao forno a 180ºC por 5 a 8 minutos.
Sirva as chamuças ainda quentes.