Ceviche de Atum e Manga

Prep: 35 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Aprenda aqui passo a passo como preparar este refrescante Ceviche de Atum e Manga.

Ingredientes

  • 600 g de lombo de atum
  • 3 pepinos
  • 3 tomates
  • 1 malagueta vermelha
  • 3 mangas pequenas
  • 2 cebolas roxas pequenas
  • 2 limas (sumo)
  • 1 limão (sumo)
  • flor de sal q.b.
  • coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    • Corte o atum em cubos de 1 cm e reserve-os no frio.

  • 2.

    • Descasque os pepinos e retire-lhes as sementes.

  • 3.

    • Retire também as sementes aos tomates e à malagueta.

  • 4.

    • Corte os pepinos, os tomates e as mangas descascadas em cubos mais pequenos que os de atum.

  • 5.

    • Lamine finamente a malagueta e pique as cebolas finamente.

  • 6.

    • Junte todos os ingredientes numa taça, tempere com o sumo das limas e do limão e flor de sal e envolva.

  • 7.

    • Leve ao frio por cerca de 20 minutos e adicione coentros picados grosseiramente antes de servir.

  • 8.

    • Leve ao frio por cerca de 20 minutos e adicione coentros picados grosseiramente antes de servir.

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