
Tataki de Atum com Puré de Batata-Doce e Pack-Choi
50 min Médio
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Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Aprenda aqui passo a passo como preparar este refrescante Ceviche de Atum e Manga.
• Corte o atum em cubos de 1 cm e reserve-os no frio.
• Descasque os pepinos e retire-lhes as sementes.
• Retire também as sementes aos tomates e à malagueta.
• Corte os pepinos, os tomates e as mangas descascadas em cubos mais pequenos que os de atum.
• Lamine finamente a malagueta e pique as cebolas finamente.
• Junte todos os ingredientes numa taça, tempere com o sumo das limas e do limão e flor de sal e envolva.
• Leve ao frio por cerca de 20 minutos e adicione coentros picados grosseiramente antes de servir.
• Leve ao frio por cerca de 20 minutos e adicione coentros picados grosseiramente antes de servir.