The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCubra o fundo da cataplana (ou uma simples frigideira) com um fio generoso de azeite, a manteiga leve ao lume e quando a manteiga derreter, refogue a cebola picada e os dentes de alho.
Junte depois o tomate pelado o louro e a malagueta. Tempere com sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
Desfaça o tomate com a ajuda da colher e adicione o vinho branco e a agua e deixe apurar por 10 minutos.
A meio da cozedura junte os mexilhões, o camarão inteiro e o tamboril. Disponha um molho de coentros por cima da cataplana de marisco tape e deixa cozinhar por 15 a 20 minutos.