
Paté Loreno
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 145 min
Médio
4 pessoas
Médio
Uma receita tradicional portuguesa.
Coloque todos os ingredientes num recipiente e deixe a marinar durante 2 horas.
Numa caçarola aqueça a banha de porco, junte os rojões (reservando a sua marinada) e frite durante 15 minutos. Junte um pouco de azeite e a marinada dos rojões e reserve com tampa.
Frite a batata doce no óleo. Retire e coloque-a sobre papel absorvente.
Coloque os cogumelos secos de molho numa tigela com água por 20 a 30 minutos, para os rehidratar.
Junte os rojões, os cogumelos e a batata doce numa cataplana e deixe cozinhar durante 2 minutos. Envolva com coentros a gosto e sirva.