Peixe

Caril de Peixe e Noodles

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Um caril de peixe delicioso!

Ingredientes

  • 2 c. sopa de pasta de caril tailandês
  • 400 ml de leite de coco
  • 200 ml de caldo de galinha
  • 100 g de espinafres
  • 300 g de tintureira em cubos
  • 1 c. sopa de molho de peixe
  • 300 g de noodles com ovo ou outros a gosto
  • 2 limas
  • coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    • Coloque o caril numa panela com 50 ml de leite de coco para
    que este se dissolva.

  • 2.

    • Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos e
    junte o resto do leite de coco e o caldo de galinha.

  • 3.

    • Deixe ferver ligeiramente e adicione os espinafres e o peixe.

  • 4.

    • Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 5.

    • Acrescente o molho de peixe e envolva. Reserve.

  • 6.

    • Cozinhe os noodles consoante as instruções da embalagem.

  • 7.

    • Escorra-os e adicione-os ao preparado de peixe.

  • 8.

    • Regue tudo com o sumo das limas e polvilhe com coentros picados.