Caril de Frango, Coco e Manga

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Caril de Frango, Coco e Manga, uma explosão de sabores tropicais.

Ingredientes

  • 3 c. sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • ½ pimento vermelho
  • 2 c. chá de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. sopa de caril em pó
  • 2 mangas maduras
  • 1 lata de leite de coco
  • 4 peitos de frango
  • sal q.b.
  • coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    • Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola picada finamente até ficar bem tenra.

  • 2.

    • Junte o pimento cortado em cubinhos e salteie por cerca de 5 minutos.

  • 3.

    • Adicione o gengibre, os dentes de alho picados e o caril, envolva bem e
    deixe que os aromas se misturem.

  • 4.

    • Triture uma das mangas, previamente descascada, num robô de cozinha até
    obter um puré.

  • 5.

    • Junte-o ao preparado de caril.

  • 6.

    • Adicione de seguida o leite de coco e a outra manga descascada
    e cortada em cubos.

  • 7.

    • Deixe levantar fervura e baixe o lume.

  • 8.

    • Junte o frango cortado em cubos e cozinhe, tapado, por cerca de 15 minutos.

  • 9.

    • Tempere com sal e sirva com coentros picados.

  • 10.

    • Pode acompanhar com arroz branco ou de açafrão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.