
Caril de caranguejo à Moçambicana
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Este prato vegetariano é fácil de fazer mas cheio de sabor!
• Aqueça um fio de azeite numa panela média.
• Adicione o caril em pó, os cominhos e as sementes de mostarda e misture tudo muito bem.
• Junte a cebola laminada, o gengibre e os dentes de alho picados finamente e deixe refogar por cerca de 7 minutos, mexendo sempre.
• Acrescente as cenouras descascadas e cortadas em rodelas grossas e envolva bem.
• Cozinhe por mais 5 minutos.
• Junte o leite de coco e a água e misture.
• Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 20 minutos ou até as cenouras estarem tenras e o molho reduzir.
• Polvilhe com coentros picados e pode acompanhar com arroz basmáti.