
Frittata de Porco e Enchidos
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um caril de comer e chorar por mais!
Refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.
Quando estiver tenra, adicione o caril e envolva bem.
Junte a carne e sele-a até ficar bem corada por fora.
Polvilhe com os cominhos e o gengibre e misture bem.
Adicione o pau de canela, o tomate cortado em cubos e o caldo de carne.
Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em lume brando.
Vá adicionando água, se o caldo começar a secar.
Junte o grão e a couve kale bem lavada e cortada em pedaços, misture tudo e deixe apurar por mais 10 minutos ou até todos os sabores estarem bem combinados.
Pode servir o caril com paparis e polvilhado com coentros picados.