
Carapaus com molho de pimento assado
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma bela combinação que se traduz numa refeição económica, fácil de fazer!
• Tempere os carapaus com o sumo de limão, sal e alecrim.
• Disponha-os num tabuleiro juntamente com as limas cortadas às rodelas e a cabeça de alho cortada ao meio.
• Leve-os ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 20 minutos ou até estarem dourados e cozinhados.
• Prepare o molho, colocando num robô de cozinha o pimento assado, o azeite e o caldo de vegetais.
• Triture tudo muito bem.
• Sirva os carapaus com o molho de pimentos.
• Pode acompanhar com uma salada fresca.