Peixe

Carapaus com molho de pimento assado

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma bela combinação que se traduz numa refeição económica, fácil de fazer!

Ingredientes

  • 8 carapaus
  • 1 limão (sumo)
  • sal q.b.
  • alecrim q.b.
  • 2 limas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 chávena de pimento vermelho assado
  • 2 c. sopa de azeite
  • ½ chávena de caldo de vegetais
Preparação

Preparação

• Tempere os carapaus com o sumo de limão, sal e alecrim.

• Disponha-os num tabuleiro juntamente com as limas cortadas às rodelas e a cabeça de alho cortada ao meio.

• Leve-os ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 20 minutos ou até estarem dourados e cozinhados.

• Prepare o molho, colocando num robô de cozinha o pimento assado, o azeite e o caldo de vegetais.

• Triture tudo muito bem.

• Sirva os carapaus com o molho de pimentos.

• Pode acompanhar com uma salada fresca.