
Rodovalho com Vieiras e Gambas
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
8 pessoas
Económico
Experimente este canapé. Não se irá arrepender!
Descasque a batata e corte em pequenos pedaços (1,5 cm). Coza em água abundante com sal.
Entretanto, combine as natas, o alho, o louro, o tomilho, e o cravinho numa caçarola e ferva lentamente durante dez minutos. Retire o louro e o tomilho e triture num robô de cozinha até obter um creme.
Coloque o bacalhau num tacho com água a ferver e coza durante três minutos. Não coza demais pois irá ficar duro. Escorra as batatas e o bacalhau e envolva com suavidade juntando aos poucos o creme de natas e alho.
Continue a mexer e adicione aos poucos o azeite. Tempere com sal e pimenta.