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- 3 kg de cabrito cortado em pedaços
- 20g de sal grosso
- 10g de pimenta preta
- 3 folhas de louro
- 20g de alho esmagado
- 250g de cebola em meias luas
- 40g de pimentos verdes
- 300g de tomate às rodelas
- 600g de batata descascadas cortadas às rodelas grossas
- 1 dl de azeite
- 5 dl de vinho branco seco
- 1 raminho de alecrim
Preparação
-
1.
Numa panela coloque a cebola cortada em meias luas no fundo. Tempere com sal, pimenta e folha de louro. Junte o tomate cortado às rodelas e os alhos esmagados com casca. Tempere com sal, pimenta, alecrim e louro.
-
2.
Adicione as batatas cortadas em rodelas e cubra. Tempere com pimenta, sal e as ervas. Coloque o pimento em tiras e por cima, a carne. Regue com azeite e vinho branco. Leve a panela ao lume em lume brando durante 1 hora.
-
3.
Deite numa travessa funda e sirva.