- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Carne
Caldeirada de Cabrito com Alecrim
40 min
4 pessoas
Difícil
Económico
Receita da nossa cultura judaica e tradição cristã, num prato da nossa culinária nacional.
Diana Chaves
Ingredientes
- 3 kg de cabrito cortado em pedaços
- 20g de sal grosso
- 10g de pimenta preta
- 3 folhas de louro
- 20g de alho esmagado
- 250g de cebola em meias luas
- 40g de pimentos verdes
- 300g de tomate às rodelas
- 600g de batata descascadas cortadas às rodelas grossas
- 1 dl de azeite
- 5 dl de vinho branco seco
- 1 raminho de alecrim
Preparação


