- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 receita de bolo de cenoura
- 1 lata de leite condensado cozido
- 500g de chocolate para derreter
- Decorações variadas
- Palitos próprios para cake pops
- 6 ovos inteiros
- 1 chávena de óleo
- 3 chávenas de açúcar
- 4 chávenas de farinha
- 1 c. chá de fermento
Preparação
-
1.
Pôr todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha. Triturar tudo muito bem por 5 minutos. No final passar para outro recipiente e juntar a farinha com o fermento. Levar ao forno a 180ºC. O tempo de cozedura varia de acordo com o forno.
-
2.
Numa taça ponha o chocolate a derreter em banho-maria. Enquanto isso, misture o bolo de cenoura com o leite condensado até conseguir uma massa consistente. Faça bolinhas. Molhe uma das pontas dos palitos de cake pops no chocolate derretido e insira nas bolinhas feitas anteriormente. Feito isso, mergulhe as bolinhas já nos palitos, no chocolate derretido e decore a gosto.