Sobremesa

Cake Pops de Cenoura

Mini Chefs Michelle e Carolina

Michelle e Carolina

O tempo que passam na cozinha é feito de magia, doçura e alegria

60 min

0 pessoas

Médio

Económico

Docinhos e muito divertidos para uma tarde bem passada.

Mini Chefs Michelle e Carolina

Michelle e Carolina

O tempo que passam na cozinha é feito de magia, doçura e alegria

Ingredientes

  • 1 receita de bolo de cenoura
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 500g de chocolate para derreter
  • Decorações variadas
  • Palitos próprios para cake pops
  • 6 ovos inteiros
  • 1 chávena de óleo
  • 3 chávenas de açúcar
  • 4 chávenas de farinha
  • 1 c. chá de fermento
Preparação

Preparação

Pôr todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha. Triturar tudo muito bem por 5 minutos. No final passar para outro recipiente e juntar a farinha com o fermento. Levar ao forno a 180ºC. O tempo de cozedura varia de acordo com o forno.

Numa taça ponha o chocolate a derreter em banho-maria. Enquanto isso, misture o bolo de cenoura com o leite condensado até conseguir uma massa consistente. Faça bolinhas. Molhe uma das pontas dos palitos de cake pops no chocolate derretido e insira nas bolinhas feitas anteriormente. Feito isso, mergulhe as bolinhas já nos palitos, no chocolate derretido e decore a gosto.