Valores por porção
Calorias
283KCAL
Lípidos
16,58g
Saturados
3,35g
Hidratos
21,65g
Proteínas
9,78g
Açúcares
5,96g
Fibras
12,31g
Sal
1,49g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de Burritos Vegetarianos. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!
Aqueça as tortilhas de ambos os lados numa frigideira, em lume forte. Estenda-as numa bancada e comece a colocar em cada uma os ingredientes por camadas.
Faça uma cama com a alface cortada em juliana, de seguida ponha o feijão escorrido, o abacate em fatias, a cenoura e o queijo.
Regue com o molho de iogurte e umas gotas de sumo de lima e polvilhe com folhas de coentros e a flor de sal.
Enrole em forma de tubo para formar os burritos e sirva de imediato.